Новая Поликлиника

Как пройти к терапевту

Мы разработали навигацию для медицинского центра «Новая Поликлиника». В рамках проекта прежде всего решались задачи удобства ориентирования посетителей на шести этажах исторического здания в центре Москвы, имеющих не самую удобную планировку, низкие потолки и большое количество кабинетов и служебных помещений.

В поддержку текстовым обозначениям был разработан набор пиктограмм с уникальной графикой.

Легкие технологичные конструкции указателей и лаконичная графика позволили сделать визуальную среду поликлиники эстетически привлекательной и более современной.

Что бы посетителям было проще ориентироваться на каком из этажей они находятся, стены на каждом этаже были выкрашены в разные цвета.

Навигация должна была одинаково хорошо работать на разных фонах, поэтому указатели было решено делать из прозрачного материала.

Клиент: Национальная Медицинская Компания
2014 год